lundi 4 février 2008

Rôti de porc aux pêches et à la cannelle

Pour 4 personnes :

1 roti de porc,
20g de beurre,
le jus d'1 orange,
1 c à s de cannelle,
1 boite de pêches au sirop,
1 échalotte,
eau,
sel et poivre.



  1. Assaisonner le roti. Le faire dorer dans une cocotte minute avec le beurre. Ajouter l'échalotte coupée en fines rondelles. Faire dorer.
  2. Saupoudrer de cannelle, ajouter un verre de jus de pêches et 1 verre d'eau.
  3. Fermer la cocotte et faire cuire 20 min à partir de la rotation de la soupape.
  4. Couper le roti en tranches et remettre dans la cocotte. Ajouter alors les demis pêches et cuire à nouveau 5 min.
  5. Disposer 2 tranches de roti dans une assiette avec 2 demis pêches, une purée et le jus de cuisson.

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