2 magrets de canard,
8 tranches d’ananas,
30g de sucre,
15 cl de lait de coco,
20g de beurre salé.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre salé jusqu’à ce qu’il colore. Ajouter le sucre et le lait de coco. Remuer jusqu’à ce que le caramel aie une belle couleur dorée.
- Pendant ce temps, inciser la peau des magrets pour faire un quadrillage.
Dans une poêle anti-adhésive, cuire les magrets coté peau, et retourner à mi-cuisson. La cuisson dépendra de la façon dont on aime le magret. - Placer les rondelles d’ananas dans la poêle contenant le caramel et faire cuire. Retourner les tranches souvent durant 5 à 10 min.
- Couper les magrets en lanières.
- Disposer les morceaux de magrets dans une assiette, l’ananas et arroser du caramel. Servir aussitôt.
1 commentaire:
Mmmm j'en ai l'eau à la bouche ! maintenant je vais pouvoir la refaire !
au fait je te tag
http://suiksuik.blogspot.com/2007/06/tag-et-pain-daubergines-pour-l.html
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