mardi 5 juin 2007

Bricks au crabe

Pour 4 personnes :

200g de blancs de poireau,
1 boite de miettes de crabe,
1 œuf,
4 feuilles de brick,
Du piment,
Beurre,
Sel.




          1. Couper les poireaux dans le sens de la longueur et les émincer.
            Mettre un peu de beurre dans une poêle et les faire cuire environ 15 min. Ajouter les miettes de crabe.

          2. Dans un bol, battre l’œuf, ajouter le piment selon le goût, et le sel. Ajouter cette omelette aux poireaux et au crabe. Cuire quelques instants.

          3. Préchauffer le four à 180°C.
            Prendre un linge humide, le poser à plat sur le plan de travail et déposer une feuille de brick. La couper en 2. La replier, coté arrondi vers le coté coupé. Déposer un peu de préparation au crabe et poireaux sur le bord de la feuille et plier en formant un triangle. Procéder avec toute la préparation

          4. Faire fondre un peu de beurre au micro-onde et badigeonner légèrement au pinceau les triangles.

          5. Faire cuire au four 10 min en retournant à mi-cuisson. Servir aussitôt.

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