lundi 26 mai 2008

Gâteau au yaourt à la noix de coco

Pour 4 personnes :

1 yaourt à la noix de coco,
2 oeufs,
1 pot de sucre,
3 pots de farine,
1/2 sachet de levure,
1/2 pot d'huile,
de la noix de coco rapée.


  1. Dans un saladier, verser le yaourt et le mélanger à la farine et la levure (ça devient assez dur!).
  2. Ajouter les oeufs, 1 à 1 en mélangeant, puis le sucre. Ajouter l'huile et de la noix de coco suivant ses gouts.
  3. Cuire au four th. 6-7 pendant environ 40 min.

Pizza façon LouLoute

Pour 6 personnes :

de la pâte a pain,
1 boite de tomates pelées,
persil, basilic, origan, thym...
1 c à s de sucre en poudre,
2 oignons,
200g de lardons,
fromage rapé.

  1. Dans une casserole, faire chauffer les tomates pelées puis les mixer et faire réduire un peu. Ajouter le sucre en poudre et les herbes.
  2. Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie.
  3. Sur une plaque allant au four, recouvrir de papier sulfurisé et mettre la pâte. La piquer à l'aide d'une fourchette.
  4. Étaler une couche de purée de tomate.
  5. Couper les oignons en lanières et les disposer sur le coulis.
  6. Ajouter les lardons puis le râpé et faire cuire au four th 6 – 7 pendant environ 30 min.

Tarte à la tomate

Pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée
de la moutarde
4 tomates
fromage râpé
persil, basilic, thym....

  1. Étaler la pâte sur le moule sans enlever le papier sulfurisé. La piquer avec la fourchette.
  2. Étaler de la moutarde sur le fond de la pâte.
  3. Recouvrir de tomates préalablement coupées en rondelle.
    Saupoudrer d'herbes choisies.
  4. Recouvrir de fromage râpé et cuire environ 30 min au four th. 6.

Quiche façon LouLoute

Pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée
3 oeufs
20 cl de crème liquide allégée
¼ de Litre de lait écrémé
200g de lardons fumés
fromage râpé
persil
poivre


  1. Étaler la pâte sur le moule sans enlever le papier sulfurisé. La piquer avec la fourchette. Disposer les lardons dessus.
  2. Dans un saladier, mettre les oeufs et la crème puis mélanger. Ajouter le lait, mélanger, puis le persil, le râpé. Poivrer.
  3. Disposer le mélange sur les lardons et cuire environ 30 à 40 min au four th. 7.